Настроения команда!

Ты не бойся – я с Тобой!
А со мною – настроенье,
С ним – улыбка за спиной,
Ну а там – и вдохновенье,
Об руку с сияньем глаз,
В гости с солнцем на подходе,
Вместе – мы с тобой всегда,
Рядом при любой погоде!


Рецензии