Трудно без тебя...
Что без тебя мне белый свет не мил,
Что очень трудно, даже не возможно,
Мне дня, без наших встреч прожить.
Тебя мне знаешь, очень не хватает,
Чтоб счастья в этом мире обрести,
Чтоб отогнать напасти и тревоги,
Чтоб радость в жизни ощутить.
Ты для меня судьбой моею стала,
Себя не представляю без тебя.
Живу тобой, дышу одной тобою,
Любовь свою тебе одной даря.
Свидетельство о публикации №109070102052