Бес
Читает рифмы, рыщет между строк.
Мне скучно бес и я хожу по краю.
Мне скучно, бес, я очень одинок.
Молчишь? - Молчу, придумывая роли,
Абсурдно знать, чей путь на завтра взят.
Мне скучно бес, ты рядом? - В изголовье,
Сто пять шагов вперед и сто назад.
Свидетельство о публикации №109070102043