Мания
И твои крики в тишине ланит ее едва коснутся.
А утром кофе без нее предательски, как сон, горчит.
И нету сил все побороть и от беды своей проснуться.
Днем говоришь на все лады: начальник, секретарша, друг.
А в мыслях трахаешь ее, ту, что с тобой нет рядом.
И вечер принесет с собой неведомо откуда вдруг
Знакомый запах живота – пленительного яда…
И ночью кубарем опять, ты ненавидишь этот миг,
Когда она тебя звала от толстой книги оторваться.
Красивой голою ногой, а ты над ней слегка поник.
Три раза, а потом еще, и продолжала целоваться.
Друзья не знают что опять ты заболел ее лицом,
И пепел будущих обид тебя к ней, грешной, снова тянет.
На всё способен для нее, и для дитя ее отцом -
Пусть только пальцем поманит, или хотя бы взглянет.
Свидетельство о публикации №109070102041
Майский Рол 10.08.2009 03:33 Заявить о нарушении
Хатиашвили Анастасия 14.09.2009 14:54 Заявить о нарушении