Ужасный сон
И что в любви, не будет промежутков!
Мне важно это знать,
Тогда спокойно буду спать...
Вчера приснился жуткий сон,
Что ты покинула меня.
Что мы уж не вдвоем,
И чувства позабыты навсегда...
Что про любовь свою врала -
Ты не хотела обижать меня.
Из жизни молча ты ушла...
Я сделать ничего не мог.
Но вдруг, проснулся среди ночи,
А по лицу тек легкий пот...
И рад и зол я был той ночью.
Но злость исчезла быстро,
Когда увидел я тебя...
Ты сладко рядышком спала...
Я не верю в дурацкие сны,
Думать о плохом уже поздно!
И если рядом ты,
Значит всё у нас серьезно.
Свидетельство о публикации №109070102019