Обида

Нас обида общая гложет.
Друг друга понять не может.
А может не хочет,
И что-то бормочет
Под гордый свой нос.

А задал бы хоть кто-то вопрос!
А зачем?… Из-за «детских» обид, не за что не про что,
Становиться врагами…А мало ли что
В нашей жизни случиться могло бы.
Ведь на то и друзья, чтоб в счастье и в горе,
Без вопросов могли переплыть с нами море!

Но пока что мы тонем, без дружеских рук,
С усердием пилим под задницей сук!
И скоро допилим и в бездну сомнений,
По собственной воле! Без щучьих велений!
Падем мы…
А если удастся взобраться  опять,
Так сколько еще будим мы повторять
Ломание сучьев?…

Так задумайтесь вы!
Дорогие друзья!
Разве нам по другому
Сложить все нельзя?…


Рецензии