вздох и выдох наслаждения

Самая счастливая минута в жизни,
Это вдох и выдох.
Распивая, храненное веками вина
Пьянее ароматами цветов,
Кружась в хороводе звезд и небосклона,
Как хочется взлететь, не имея крыльев
И глубоко вздохнуть надежду,
Чтоб выдохнуть сбывающие мечты.
Полеты в высь, где пилот ты сам
И управляешь судном тоже
Ты капитан своей судьбы
Решать тебе, куда держать свой путь....
Но вдруг наступит утро, и ты поймешь,
Что это был, лишь  чудный сон
И вздох и выдох наслаждения...
Но наслаждайся жизнью так
Чтобы другим даже не снилось!


Рецензии