Прости

Удержать? Хотела…,  что было сил…
 Из сердца отпустила. Прости.
                Туман  поутру  и  часовой
                У Вечного огня, по мостовой.
Как хорошо здесь. Спокойно. Вечность.
Прохожий первый мне навстречу…
                Глаза прозрачны…Идет домой?
                И профиль греческий  похож на твой.
На  счастье,  серо – зеленый камень.
 Тебе он от меня   на память.
                А все другое - во мне… Не напоказ…
                Тот  камень - цвета  моря,  моих глаз.
И больше ничего меж нами…Диво?
 Любовь стихами я заговорила.
                Удержать? Хотела…,  что было сил…
                Из сердца отпустила.  Не просил.
 Прости.


Рецензии
Пусть камень цвета моих глаз-
Все остальное не напоказ...
Тебя держала, что было сил,
Но отпускаю, меня прости...

Людочка, сколько нежности и... боли...

С нежностью, Галина

Исаева Галина   02.07.2009 14:31     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо тебе ,дорогая!

Людмила Старцева   02.07.2009 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.