Ты помнишь, всё было?

Ты помнишь, всё было?
Ты помнишь, любили..
И до сих пор в сердцах
Наших память о нас.
И слово "Навсегда"
Мы произносили.
И в небо-облака
Чувства уносили
Еще раз не будет.
И не повторится.
Любовь нас забудет.
И не возвратится.

30.03.09.


Рецензии