Время

А время в той дали растает,
Оставив в памяти жалеть
То, что, лаская, прижимает
То, что уже нельзя стереть…
       Обидно очень принять это.
       Как грудью дым вдохнуть, с слезой…
       Как перебрать от альфы, беты
       До самой тверди, где покой…
Но время тикая, скрывает
В своём круженье чей-то след.
И после в бездну всё метает.
Где много, много разных бед…
       Время властвует над нами!
       Оно всесильно надо всем.
       В его потоке, словно таем,
       Теряем многое меж тем!..
                30.06.09г.


Рецензии