есть скромницы в русских селениях
они стройны не просты гламурны
в руках тонкие курительные палочки
ментолом вроде облитые позабытые
на каблуках передвигаются
в платьях облегающих приглашающих
в миниюбках - кофтах декольтированных
с прическами модными в маникюре аква
обязательно стринги танги гелевые лямки
сидят в барах кафе кольянных
смеются громко не робко, вызывающе
шумно призывающе страстно на танц плаце
готовы знакомится с мажорами ухажорами
главное чтобы с брелками как у эссс-классов
или тому подобное но не бумером ниже
хитро щурят глазки губы вытягивают
к животам сегодняшних друзей примеряются
между собой козлами бросаются, точно!!
вспоминают формулу однозначную -
наш девиз непоколебим возбудим и не дадим!!!
жаль в данном конкретном случае
она не работает в контексте направленности
по принципу неизвестности положения
сидящих рядом тел культурного сопровождения..
Свидетельство о публикации №109070100189