Жизни суть

Пусть мир не так уж и светел
Этот мир без сомнения жесток
Но направит правильно ветер
Лишь бы ты пойти за ним смог

А ты сможешь, в тебе я уверен
Сможешь пройти этот путь
Этот мир болью проверен
И ты улови жизни суть


Рецензии