Посвящение

И сон, и смерть, и чаша бытия…
И дух сгорает, поднимаясь к звездам…
Прийти к тебе…Скажи, еще не поздно?
Коснуться губ у края алтаря…

И звездный свет очистит нам сердца
От  боли сна и покрывала тени.
Я преклоню пред алтарем колени,
Что бы пребыть с тобою до конца.

Взлетаем в высь! Душа стремится к небу…
Я сделал шаг чрез время, сон и тьму.
Как к сердцу мне прижаться  твоему…
И близким стать чрез кровь СВЯТОМУ ХЛЕБУ?

30.06.2009 г.


Рецензии