Отпуск

Отпуск взять и дёрнуть в Сочи
Самолётом от проблем.
Так устал, что нету мОчи,
А на юге, между прочим,
С ходу в море, а за тем
Развалюсь пластом на пляже,
На песчаном берегу…
Вот блаженство - каждый скажет,
Ну а я добавлю даже:
-Ой, братишки, не могу!
Солнце ласковое лечит,
Согревая мне бока,
Загорели чудно плечи…
Солнце лечит и калечит.
Не пора ли для рывка
«Жигулёвского» пивка?
Тонизирует прохладой
Пива пенного бокал,
Вот блаженство и отрада,
Это просто, как награда.
О другом и не мечтал.
Солнце к вечеру клонится.
Не пора ли душ принять?
Весь народ в кафе стремится
Поплясать, повеселиться,
Пожевать и побухать.
Шмотки пляжные меняю
На вечерний, южный стиль,
Мирно столик занимаю,
Заказать вина желаю
И под соус мясо гриль.
Солнце в море, вечереет,
Бриз прохладный – благодать,
«Ркацетели» душу греет,
Я от этого хмелею,
Ноги тянут танцевать…….
Размечтался я о Сочи,
Но от дел не убежать.
Так устал, что нету мОчи…
Только отпуск, между прочим,
Летом очень трудно взять.


Рецензии
Спасибо!!! Не была я в Сочи -
Предпочитаю больше Крым.
Но отдых так описан сочно!!!
Нырнуть бы хоть в мечтаний дым!

Милисента Морис   09.07.2009 14:09     Заявить о нарушении
О-очче-ень хочется вырваться из дождей на солнечный берег и погреть косточки

Александр Зыч   10.07.2009 08:52   Заявить о нарушении
Симпатичненько!

Наталия Еголина   04.11.2009 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.