Верните время назад
Я хочу начать всё сначала
Был бы нескончаемо рад
Жизнь меня разочаровала
Я устал испытывать муки
Мне не снятся практически сны
Я устал болеть от скуки
В этом есть доля моей вины
Что же на свете я так одинок
Как будто никто не знает меня
И поэтому смотрю я на жизнь как волк
Только лишь спасает полная луна
Я смотрю на неё, и наступает покой
В зеркале моём не отражается день
Все в одночасье твердят мне "Изгой"
Но лишь прошу, изменись моя тень
Свидетельство о публикации №109070101853