виноград
Ты ищешь столь иную «несебя».
Я дрожь твою читаю по губам…
И стекол непростые вензеля
Приносят мысли усомниться в главном.
И сок с ладони выпъешь, как отраву,
Кусающую, режущую горло... Падшая.
Увядшая лоза аорты.
И дома синий виноград убийственного сорта.
Свидетельство о публикации №109070101829
Анастасия Вульф 13.09.2009 16:06 Заявить о нарушении