В росе на утро травы луговые...
Туман стоит кромешной пеленой.
На небе светят звезды золотые.
Не может месяц обрести покой.
Лишь звук цикад в ночи повсюду слышан.
Умолкли птицы в сумрак на ветвях.
Роняет свой печальный взгляд
Полночник месяц в звездных землях.
Цветы сложили лепестки,
Восхода солнца дожидаясь.
Вот первые лучи близки,
И мир воскреснет просыпаясь.
30.06.2009 г
Свидетельство о публикации №109070100182