Как будто

Как будто прощаюсь с тобой
Как будто уходит любовь.
Как будто Земля исчезла.
Как будто нам стало тесно.
Наверное, ты уходишь
И даже меня не спросишь.
Наверное, ты не любишь.
И оставаться не хочешь.

1.05.09.


Рецензии