На душе тяжело

На душе тяжело,
Шестеренки застыли,
Весь мой град замело,
Облаками из пыли.

Всюду голь и рванье,
И печальные мысли,
Нету рядом ее,
И вопросы зависли.

Где же божья искра,
Что лучится слепящее,
Окружает все крах,
Крики смерти звенящей.

И противно, что сам,
Ничего в силах сделать,
Жизнь вверяю весам,
Чтобы душу замерить.


Рецензии
Понравился смысл - точный и образный! Как мечом рубите!))

Татьяна Джу   16.09.2009 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.