Мой ангел укажи дорогу

Мой ангел укажи дорогу,
Я так хочу в душе покой,
И взор свой устремляя к Богу,
Достойно пережить век свой.

Не знаю, как-то все нелепо,
Быть может, я обрел мечту,
Иду по жизни, веря слепо,
Что я найду реальность ту.

И ветер мне в лицо уж дует,
И развивается мой плащ,
И лучше, кажется, не будет,
Душа срывается на плач.

Законность и порядок – цели,
Стоящие передо мной,
Дай ангел волю, чтобы с мели,
Мой бриг сорвался прямо в бой.

И сохрани от злого рока,
И силы дай штурвал держать,
Чтоб флаг о ветер бился бойко,
И в битве этой возмужать.


Рецензии
Просто лиричная молитва!
Сильно!

Владимир Малюшин   13.07.2010 09:09     Заявить о нарушении
третья строка первая буква - может И !

Владимир Малюшин   13.07.2010 09:10   Заявить о нарушении
Спасибо) Исправил.

Юрий Ментус   13.07.2010 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.