Фотография спящего

Фотографировать спящих считается не "комильфо"
На лице застывает внутренних мыслей отражение
Смотришь затем на картинку, и угадываешь "обо что"
Спотыкаешься в своих полу-неясных сновидениях

Безмятежность внешности - прикусанная губа
Веки, что не шелохнувшись спят, и кажутся безтревожными
Фотографируешь спящего, а запечатляется его судьба
Смотришь затем на картинку, и видишь, что обезвожена.


Рецензии