В дали лесов я вижу факел

В дали лесов я вижу факел,
Он рвется в небо, пламенем играя,
Я ж от тоски сегодня запил,
Бутылка пива на столе вторая.

Теряю время, что же делать?
Я выпал из вращенья жизни,
А раньше мне фортуна пела,
Что мы стремимся к своей выси.

Но я не покорил Мон Блана,
Да и уж понял, что не нужен,
Но не мечтать довольно странно,
Так что же ждет меня на ужин?


Рецензии