Признаюсь себе..

Признаюсь себе, что люблю еще сильней.
Я кричу о любви, не стесняясь людей.
Все до боли банально в сердце у меня.
Я без твоей улыбки не могу ни дня.
Я могу сейчас сказать, что внутри
Мне так именно этого не хватало.
Хочу подойти, взять за руку, сказать "Бери"
Расскажи сердцу всё, что оно не знало...
 
17.04.09.


Рецензии