Белое с красным...

Белое с красным, вот сочетание,
Двух многогранных оттенков мечты,
Белый – надежда, а красный – терзанья,
Чувств, что достойны Твоей красоты,

Ведь и  терзанья бывают столь сладки,
Если их образ созвучен с Тобой,
Ну а надежда придаст вдохновенье,
В преодоленьи преграды любой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.