Опять не спится...

Опять не спится... Образ твой
Прочь гонит из меня покой.
Где б ни был, что б ни делал я,
Повсюду ты со мной. Тебя
Смогу ли позабыть, теперь?
Хоть закрываем плотно дверь
На сталь замков и на засов,
На стук размеренный часов.
Безмолвье душит тишиной.
Ужели это всё со мной?
Ужели то не сон в ночи?
Как прежде, в пустоту кричим,
Себя не слыша в пустоте.
Наверно, мы, чуть-чуть, не те,
О ком романы бурно пишут...
Причём здесь ты? Мою же крышу
Унесло... Псих03... Расстройство
Дружбы с головой. То свойство
Тех, кто не привык к расчёту,
К закупкам и продажам... с чёртом,
А стало быть, людей простых,
А не машинок заводных,
В ком логика - приоритетом,
Аналоговость - под запретом,
Где звон монет волнует кровь,
Отвергнут Бог, а с ним - Любовь.
- Не может быть...
- Я видел это...
Теперь, подвластно всё монетам...
Они, теперь, взамен икон,
За них ВСЁ ставится на кон...

Диплом врача купило время,
Ну а само - не в зуб ногой...


Рецензии