Когда...
По свету Ты, - вокруг все оживает,
Любой, угрюмый самый уголок,
Коснешься только взглядом – расцветает,
И красочным становится вдруг мир,
И окрыляет аромат сирени,
И кажется : наполнен каждый шаг,
Волшебною мелодией свирелей…
Свидетельство о публикации №109070101787