Девушка ветра
Смотрела в глаза.
Там было небо,
Как бирюза.
Девушка ветра
Звала за собой.
Словно комета
Взрывала покой.
Ветер скучает
По ней каждый день.
Только поймает-
А это лишь тень.
Девушка ветра
Срывала цветы.
За морем где-то
Горели огни.
Свидетельство о публикации №109070101784