Мне снится...

Мне снится море, его просторы.
Мне снится небо и просто горы.
Мне снится солнце лучей не видно.
Мне снится город, не ты. Обидно.
Мне снится ветер и листья клена.
Мне снится крыша моего дома.
Мне снится небо и снова небо.
Мне снишься ты, но тебя нету.
Мне снится парус и твой корабль.
Мне снится то, чего мне не надо.


Рецензии