Я не нуждаюсь больше в тебе

Я не нуждаюсь больше в тебе.
И я знаю, ты неисправим.
Я победила в этой игре.
И мною ты больше не любим.
Спасибо только могу сказать.
Я стала сильней из-за тебя.
Больше не нужно тебя искать.
Я живу, другого любя.
Мне не интересно, где ты был
Прошлой ночью. Знать не хочу
Кого и чем ты так любил.
Я уже не твоя и живу.
Ты о моих не знаешь слезах.
Ведь их просто давно уже нет.
И ты не знаешь, в чьих я руках,
И чьих глаз мне дорог свет.


Рецензии