Я была, я стояла рядом...

Я была. Я стояла рядом.
Все пролетело секундой одной.
Я следила за тобой взглядом.
Ты беспокойный был такой.
Мне так хотелось подойти, сказать:
"Всё будет хорошо. Просто поверь."
Мне так хотелось тебя обнять.
Но знаю, закрыта в сердце дверь.
Когда мы стояли на сцене
Я твоего сердца слышала стук.
Но другие этого не знали.
Я чувствовала тепло твоих рук.
Удивляюсь, как голос не сорвала.
Когда смотрела из зала на тебя.
Я крика души сдержать не смогла.
Я смотрела только на тебя.
Это правда. Все прошло отлично.
Ты, несомненно, был на высоте.
Но не смогла сказать я это лично.
Ведь я исчезла сразу в темноте.
21.04.09.


Рецензии