Мне трудно объяснить тебе...

Мне трудно объяснить тебе,
Как больно чувствовать тебя,
Когда держу тебя во сне
Я за руку, глаза любя,
И голос трудно слышать мне.
Душой ты не со мной, а с ней.
И сердце бьется, но душе….
Ей не хватает тех огней.
Любви и слов, объятий. Ты
Не должен ничего мне. Но
Мне чувства дарят те цветы.
Слова не значат ничего.


Рецензии