За что я получил твое молчанье...

За что я получил твое молчанье?
За чем закрыла сердце ты свое?
Я знаю, ждет меня с тобою расставанье
И это, стало быть, решение твое?

Да, уезжаешь ты в чужой мне город.
Пусть видеться не сможем мы с тобой
И сильно жмет мне от рубашки ворот,
И не могу я совладать ни как с собой…

Но для меня все мили не помеха
И для моей любви они все не страшны,
Тебя любить всегда и мне уж не до смеха
Придется безответно в холод тишины…


Рецензии