Я снова взялся за стихи...

Я снова взялся за стихи
И снова буду я питаться
Тобою Муза, вдохновляться,
И оставлять свои штрихи.

И снова я впущу в себя,
Открою душу я порывам,
Ведь тяжело жить не любя…
Хочу поддаться бурным взрывам.

Дать волю чувствам и лететь
И жить, вдыхая полной грудью,
Любить вас всех, в глаза смотреть,
И слушать совесть мою судью.


Рецензии