Неуловимая любовь
Неутолимая моя мечта.
Когда увидемся мы вновь?
Когда я обниму тебя?
Тебя, такого мне родного.
Тебя, такого одного.
Не вижу никого другого,
А лишь тебя и моего...
Неуловимая любовь.
Неутолимая мечта.
Хочу увидеть тебя вновь.
Хочу я вновь обнять тебя.
03.02.2006.
Свидетельство о публикации №109070101753
Это я так заметила про себя. Это лишь гипотеза. Очень приятно читать.
С уважением,
Наталья Наринян 23.03.2016 11:16 Заявить о нарушении