Кто ты в жизни моей
Был просто картинкой с экрана.
Сейчас для многих людей
Ты звезда телеканалов.
Смирилась уже с мыслью той,
Что ты для меня недоступен.
Что никогда не буду с тобой.
Мои звонок тебе снова пропущен.
Не хочу я сейчас говорить,
Как красив ты и сексуален.
Ведь лицо не мешает любить.
И сей мир справедлив, но коварен.
Кто я? Просто поклонница в мире,
В твоем мире, где сотни таких.
Я мишень в пневматическом тире.
В тире жизни, где учат других.
Почему же в тебя я влюбилась?
Не мираж ли ты или же сон?
И забыть тебя не получилось.
Но любовь это только лишь фон.
Фон для публики, для людей.
Непрозрачный и незаметный.
Не избавится мне от цепей,
Не найти мне пароль заветный.
Сердце бьётся, оно живёт.
А с ним вместе и я стараюсь.
Может, кто-то меня поймёт.
Я для этого улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №109070101743