Помню чувство, когда любила..

Помню чувство, когда любила.
Я все помню, я не забыла.
Как каждый день слезы лила.
Как звонка твоего ждала.
Но сейчас ничего не хочу.
Но сейчас я уже не люблю.
Или есть еще чувство?
Ведь мне все еще грустно.
Ты проводишь по сердцу ножом.
Но я помню, мечтали о том,
Что любовь не умрет никогда-никогда,
Будем вместе с тобой навсегда.
Просто банально об этом мечтать.
Но тогда не могли мы об этом узнать.


Рецензии
Супер! Очень душевно...

Юлия Томанина   21.07.2009 17:03     Заявить о нарушении