Ангел

Что ты скажешь, ангел мой?
Что мне делать? Что со мной?
Почему я плачу вновь?
- В сердце умерла любовь.
Ангел мой, открой мне дверь
И скажи: В любовь поверь!
Сердце для неё открой!
- Что мне делать? Что со мной?
Что ты скажешь, ангел мой?
Снова жду ответа я.
Где живет судьба моя?


Рецензии