Круглая земля
Горе и радость день ото дня…
Каждую ночь о тебе мои сны
И знаю одно - они не верны.
После заката всегда я в раздумьях…
Но рифмы иной не могу я придумать.
Ты знаешь, решила я всё же навеки
Не буду ловить тебя в слабые сети.
Хочу, чтоб не знал ты о чувствах моих
И ты не узнаешь, что есть этот стих.
Давит, сей мир на меня так давно,
Что выжить мне будет не так уж легко.
Как только пытаюсь я стих написать,
Могу в новой песне слова я узнать,
Которые я так хотела сказать,
Которые я не смогла написать.
Другая поёт их другому, не я.
Ведь круглая всё-таки наша Земля.
Двум сразу не может прийти строчка в ум.
Нельзя одну песню на сцене петь двум.
Ведь вдохновение разных людей посещает,
Спрошу я себя, почему так бывает?
Агрессия выльется в тёмную ночь,
Но я не стану гнать её прочь.
Ведь лучше быть с кем-то, чем вовсе одной.
Смирюсь уж я с силой и круглой Землёй.
Свидетельство о публикации №109070101722