Если...

Кто-то едет в далекие страны,
Кто-то будет себя открывать.
В этой жизни мы все капитаны,
От "земли", если нас оторвать.
Станем ветер ловить парусами,
Медь на колокол отливать,
Только сами, конечно, сами,
От "земли", если нас оторвать.
И порвем свои души на песни,
Расплескаем стихи - не собрать...
Это будет, но будет, если
Мы сумеем себя оторвать...


Рецензии
"И порвем свои души на песни"!!!

Елена Гутник   18.11.2020 09:07     Заявить о нарушении