Не найдешь те пути
Ты порвешь письма те, что тебе пишу.
Про любовь я устала писать,
В моей жизни нет света и тьмы.
Я устала кого-то терять,
Но во всем виноваты мечты.
Осень плачет дождем.
Вместе с ней я слезами.
Всё сначала начнем.
Не бросаюсь словами.
Мой мир рухнет под осколками звезд.
Небо упадет на наши плечи.
В моих глазах ты не увидишь слез.
Будут прежними наши встречи.
О скалы я разобью море света,
Оно растает как летний сон.
Со мной не будет того рассвета,
Что дарил мне когда-то он.
Свидетельство о публикации №109070101719