Ты подарил мне Белую Медведицу...
Сказал: смотри и вспоминай меня.
Ты знаешь, до сих пор не верится,
Как жить могла так долго без тебя.
Любви запретной новые страницы
листаем мы с тобою день за днём...
А мне сегодня без тебя не спится...
И мы с Медведицей грустим вдвоём...
Свидетельство о публикации №109070100170
С теплом и улыбкой
Владимир Поднебеснов 25.08.2009 00:30 Заявить о нарушении
Ольга Мозжухина 25.08.2009 00:42 Заявить о нарушении