Мечта первый стих

Мечта улетает,
А сердце бьется.
Любви оно не знает.
И вряд ли проснется.
Мечта не вернется,
А он забудет.
Жизнь в угод забьется
И ничего не будет.
Месяц в небе не расстает,
А мечта всё улетает.
Но ко мне вернется вновь
Наша светлая любовь.
Мечта вернется,
Он меня не забудет.
Жизнь к сердцу вернется
И будь, что будет.


Рецензии