прощание
Ведь любовь зарабатывать надо.
Пять комочков шершавых внутри,
Три часа грязного снегопада.
Урбанизм съел природу, не вспомнил
О потребности зон рекреаций.
Грязный снег мокрым стал и напомнил
Жизнь в быту и потерю оваций.
Резкость чувств не подточишь кухонным,
Не подрежешь обветренный край.
И тень портит луч солнца оконный.
Все, что было с тобой – забирАй!
Свидетельство о публикации №109070101681
Елена Капоткина 01.07.2009 17:50 Заявить о нарушении