Лучик солнца

Я и Ты,
______мы встретимся не сразу
Где-то там
 _______на жизненном перроне.
Я замечу
_________пусть и краем глаза
Лучик Солнца
___________на Твоей ладони.   
 
И меня
______сумеешь ты однА вести
В мир Мечты
________в Прекрасное Далёко.
Вдалеке
_______от злобы и от зависти
Нам с тобой
___________не будет одиноко!   
 
Жизнь пройдёт
_________то яростно, то ровно,
И в конце
________(Судьба или Ирония?)
Я, наверно,
 _____как всегда вдруг вспомню
Лучик Солнца
 _____________на Твоей ладони.


Рецензии