Хочу туда...
Шумящее во тьме ночной.
Или бескрайние просторы,
Среди которых мы с тобой.
Я так хочу тебя сегодня видеть.
Побыть опять с тобою там,
Где ты не можешь ненавидеть,
Где я поверю всем словам.
Хочу опять туда с тобою.
Прийди и забери меня.
Давай прикинемся рекою,
И ты поймешь, что я люблю тебя.
18.02.2005.
Свидетельство о публикации №109070101674
холодною зимой иль жарким летом!
Владимир Малых 2 28.08.2018 19:34 Заявить о нарушении