А он на одну и ту же тему

А он на одну
                и ту же тему:
Он всё от одной
                любви сгорает.
Ему наплевать
                на все проблемы,
Он твёрдо идёт
                почти по краю.

А люди вокруг
                не понимали:
Хватали слова,
              вонзали в сердце.
Как будто нагар
                с души снимали,
Как будто в себя
                закрыли дверцы

А он так и шёл
           сквозь все сомнения,
А он лишь хотел
            побыть с Ней рядом.
Он плюнул давно
                на чьё-то мнение.
А может вот так
                как раз и надо?


Рецензии