На простыне снега

Так неожиданно
____________зима вдруг нагрянула,
Снег
______осыпается белыми гранулами.
Улицы лица
________________белы, как бумага,
Всюду
_________полотнища белого флага!

Мне б отыскать
_______великан-великанскую ручку,
Чтобы писалось
__________на простыне снега
________________________получше
Самое чудное,
______самое сказочное стихотворение,
Чтобы поднялось
_________хотя бы чуток настроение!

И под луной,
__как под коркой вчерашнего хлебушка,
Крупно писать,
____пусть от снега чуть-чуть и дрожа,
Так, чтоб его
____одной очень хорошенькой девушке
Было видать
_____________даже с пятого этажа!


Рецензии