Рыдала, взгляд на землю уронив...
Сидел и слушал сбивчивый рассказ,
И слёзы ливнем из уставших глаз,
И голос, потерявший свой мотив.
Сидел, не приближаясь ни на шаг,
Глотал мою прорвавшуюся боль
И заполнял отчаянно собой
Разорванный на вдохе сердца такт.
Хотелось одиночеством в плечо,
Хотелось нежный шёпот у виска,
Но даже не приблизилась рука,
Потерям увеличивая счёт.
Я отыщу глазами серый взгляд,
Увижу в нем желания твои.
Ты на любовь меня приговорил
Всего одно мгновение назад.
Свидетельство о публикации №109070101640
С теплом и пожеланием творческих успехов (огромнейших)!
М.М.
Мое Мнение 03.07.2009 10:42 Заявить о нарушении
Мое Мнение 03.07.2009 10:45 Заявить о нарушении
Мария Ченцова 03.07.2009 10:59 Заявить о нарушении