Монолог импульсивного человека

А у меня на неделе семь пятниц есть,
День изо дня -
______________постоянно меняюсь.
То ли вперёд мне идти,
__________________то ли пятиться?
То альтруизм,
_______________то чёрная зависть.
 
 
Вдаль ли иду я, забыв все сомнения,
Или опять
_______________застываю у двери -
Снова:
_____то пленник стороннего мнения,
То лишь в себе
_____________уверен.
 
 
Сам себя толком
__________________не понимаю я:
То слишком наглый,
_______________то снова - робкий.
А в голове моей
__________________неприкаянной
Кто-то смеётся...
______________и нажимает кнопки.


Рецензии