Родина моя, милая

Родина моя,
__________милая,
И ко мне, почему-то, не ласковая,
Сколько раз ты меня топила,
Сколько раз ты меня вытаскивала!

Ты не думай, что позабыл я
О тебе,
_______как злодей-предатель:
Я всё то, что по жизни было
Подводил под твой знаменатель.

А когда я уйду в историю,
Скроюсь тихо в пучине чёрной,
Разреши на твоих просторах
Новых мыслей посеять зёрна.


Рецензии